Непростой рецепт трески с цветной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 382 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 382 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФиле трески 1 кгДайкон 300 гЦветная капуста 300 гСливочное масло 100 гУкроп 20 гИкра трески 50 гБульон 500 млЛук - шалот 2 штукиЧеснок 2 зубчикаСливки 35% - ные 100 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБелое сухое вино 100 млПошаговоМелко нарезать лук - шалот и чеснок и слегка обжарить их в небольшом количестве сливочного масла (примерно 10 г), добавить белое вино и варить на быстром огне, пока вино не выпарится примерно наполовину.Добавить куриный, рыбный или овощной бульон, довести до кипения и варить в нем куски филе трески в течение семи минут. Достать рыбу, положить в теплое место, бульон процедить, добавить сливки и варить, пока не загустеет. Тогда вмешать в него икру, посолить и поперчить, если надо.На мандолине или ножом нарезать тонкими ломтиками редьку и цветную капусту. В тарелку выложить рыбу, сверху капусту и редьку, полить соусом и украсить укропом.