Пирожки с мясом по-домашнему, вкус из детства. В приготовлении нежных, воздушных пирожков с мясом нам помогла техника Oursson - хлебопечка BM0800J и мультиварка Mi5040PSD.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Пироги (несладкие), киши, МукаСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 315 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийМука пшеничная 450 гМолоко 260 млСливочное масло 75 гСоль 1 ч. л.Сахар (песок) 40 гДрожжи сухие быстродействующие 7 гГовяжья вырезка 650 гЛук репчатый (100 г) 3 шт.Перец черный молотый ½ ч. л.ПошаговоПоместите все ингредиенты для теста в ёмкость для замешивания и установите режим «Тесто».Отварите говядину, порежьте её кусочками, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие. Установите в мясорубку с решётку со средним размером ячеек и измельчите мясо.Порежьте лук полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Смешайте мясо с жареным луком, посолите и поперчите начинку.Поделите тесто на порции массой 60 г и округлите.Раскатайте каждый тестовый шарик в лепёшку толщиной 3 мм и положите в центр 2 ч. л. начинки, сформируйте пирожки. Смажьте противень подсолнечным маслом и разложите заготовки для пирожков. Поставьте их в тёплое место для расстойки.Выпекайте пирожки с мясом в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 минут.Подавайте в качестве горячей закуски.