Котлеты из консервированной горбуши это не только очень вкусный способ накормить всю семью, но и довольно экономичный, поэтому сохраните этот рецепт, возможно, он будет вам полезен так же, как и мне. Этот рецепт приготовления котлет из консервированной горбуши, относится к разряду моих любимых палочек-выручалочек. Хотя все ингредиенты здесь довольно экономичные, но котлетки, тем не менее, получаются очень даже вкусными и довольно сытными. А если вы сомневаетесь в этом, просто приготовьте котлеты из консервированной горбуши в домашних условиях, и вы увидите, насколько это аппетитное и вкусное блюдо.Количество порций: 8-9Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 78 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийГорбуша консервированная — 240 Грамм (в собственном соку)Лук репчатый — 1 ШтукаЯйцо — 2-3 ШтукМука — 3-4 Ст. ложекСпеции — По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная)Соль — По вкусуПошаговоИтак, выкладываем горбушу в миску и разминаем ее хорошенько вилкой.Добавляем яйца, измельченный репчатый лук, специи и соль, перемешиваем все.Теперь насыпаем пару столовых ложек муки и еще раз все тщательно перемешиваем, пока масса не станет однородной.Разогреваем на сковороде растительное масло и при помощи столовой ложки выкладываем на сковороду приготовленную массу. Обжариваем котлетки с обеих сторон на среднем огне до румяной золотистой корочки. Готовое блюдо подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита всем!