Пирожные с малиновым кремом

Национальная кухня:
  1. Rizoebti

    By:Rizoebtiin: 1 янв 2017
    Полина Г

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    55

    Простой рецепт пирожных с малиновым кремом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 389 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 18 порций
    • Количество калории: 389 килокалорий

    Пирожные с малиновым кремом

    Ингредиенты на 18 порций

    • Масло сливочное 350 г.
    • Вода 200 мл.
    • Сахар 4 ст. ложк
    • Мука пшеничная 1.5 стак.
    • Молоко 80 мл.
    • Яичный желток 1 шт.
    • Малиновый сок 30 мл.

    Пошагово

    1. Пирожные с малиновым кремом готовятся из двух видов теста. Если быть точнее, то для начала следует приготовить заварное, а затем песочное тесто. Заварное тесто готовится быстро, но требует много внимания. Для начала нужно подогреть в кастрюле один стакан питьевой воды.
    2. Затем добавить в воду, порезанное на небольшие кусочки сливочное масло. Размешиваем масло в воде, чтобы оно быстрее растворилось. И для вкуса добавьте щепотку пищевой соли.
    3. А теперь шаг, который требует быстроты, то есть нужно высыпать весь стакан муки в масло с водой и быстро размешивать. Если запустить этот процесс, то образуются комки из муки, из - за которых тесто получится не очень вкусным.
    4. Заварное тесто остудить до температуры 40-50 градусов. Это нужно для того, чтобы яичный белок не сворачивался. Затем добавляем по одному куриные яйца и взбиваем миксером.
    5. Теперь нужно приготовить песочное тесто. Для этого порезать в миску сливочное масло, его для этого вида теста потребуется 100 грамм. Масло засыпать 3 столовыми ложами сахара и хорошо размять.
    6. Затем всыпать половину стакана пшеничной муки и замесить тесто.
    7. Тесто следует раскатать в пласт и поместить в морозилку на 7 минут.
    8. Тем временем нужно распределить по противню с помощью чайной ложки или кондитерского мешка заварное тесто.
    9. Поверх заварного теста нужно разложить песочное тесто, вырезанное в виде кружочков. Кружочки слегка придавить, чтобы два вида теста соединились.
    10. Противень поставить в духовку, которую нужно предварительно разогреть до температуры 200 градусов. Пирожные выпекаются в духовке 30-35 минут. Готовые пирожные снять с горячего противня и остудить.
    11. Пока пирожные остывают, нужно приготовить крем. Для этого смешать в одной посуде желток яичный и молоко. Поставить на огонь и подогреть до закипания.
    12. Когда масса станет однородной, снять с огня и добавить сахар (3 ст. л. ) и малиновый сок. Размешать и остудить.
    13. Затем взбить 150 грамм сливочного масла с полученной малиновой массой.
    14. Пирожные аккуратно острым ножом разрезать на две половинки. Нижнюю часть наполнить кремом и половить на крем верхнюю часть, немного придавить.
    15. Пирожные с малиновым кремом готовы к подаче с чаем или кофе.
     

    Gonooaxe и Eeubeij нравится это.

  2. Kzrsibbo

    By:Kzrsibboin: 2 апр 2017
    Анискина

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    22
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Pckiokp нравится это.
  3. Kgutewjci

    By:Kgutewjciin: 31 мар 2018
    Рейх Аня

    Регистрация:
    17 июн 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    14
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Дина_Г и Elsjuekn нравится это.
  4. Exxcieo

    By:Exxcieoin: 4 апр 2018
    Блыскун Инна

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    22
    ОО, мой любимы рецептик пирожных с малиновым кремом
     
  5. Марта_Б

    By:Марта_Бin: 17 май 2018
    Марта Б

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    25
    Отличный рецепт:)
    Обожаю пирожные с малиновым кремом
     
    morskaya86 и Eeeteeml нравится это.
Top