Простой рецепт пирожных с малиновым кремом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 389 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 18 порцийКоличество калории: 389 килокалорийИнгредиенты на 18 порцийМасло сливочное 350 г.Вода 200 мл.Сахар 4 ст. ложкМука пшеничная 1.5 стак.Молоко 80 мл.Яичный желток 1 шт.Малиновый сок 30 мл.ПошаговоПирожные с малиновым кремом готовятся из двух видов теста. Если быть точнее, то для начала следует приготовить заварное, а затем песочное тесто. Заварное тесто готовится быстро, но требует много внимания. Для начала нужно подогреть в кастрюле один стакан питьевой воды.Затем добавить в воду, порезанное на небольшие кусочки сливочное масло. Размешиваем масло в воде, чтобы оно быстрее растворилось. И для вкуса добавьте щепотку пищевой соли.А теперь шаг, который требует быстроты, то есть нужно высыпать весь стакан муки в масло с водой и быстро размешивать. Если запустить этот процесс, то образуются комки из муки, из - за которых тесто получится не очень вкусным.Заварное тесто остудить до температуры 40-50 градусов. Это нужно для того, чтобы яичный белок не сворачивался. Затем добавляем по одному куриные яйца и взбиваем миксером.Теперь нужно приготовить песочное тесто. Для этого порезать в миску сливочное масло, его для этого вида теста потребуется 100 грамм. Масло засыпать 3 столовыми ложами сахара и хорошо размять.Затем всыпать половину стакана пшеничной муки и замесить тесто.Тесто следует раскатать в пласт и поместить в морозилку на 7 минут.Тем временем нужно распределить по противню с помощью чайной ложки или кондитерского мешка заварное тесто.Поверх заварного теста нужно разложить песочное тесто, вырезанное в виде кружочков. Кружочки слегка придавить, чтобы два вида теста соединились.Противень поставить в духовку, которую нужно предварительно разогреть до температуры 200 градусов. Пирожные выпекаются в духовке 30-35 минут. Готовые пирожные снять с горячего противня и остудить.Пока пирожные остывают, нужно приготовить крем. Для этого смешать в одной посуде желток яичный и молоко. Поставить на огонь и подогреть до закипания.Когда масса станет однородной, снять с огня и добавить сахар (3 ст. л. ) и малиновый сок. Размешать и остудить.Затем взбить 150 грамм сливочного масла с полученной малиновой массой.Пирожные аккуратно острым ножом разрезать на две половинки. Нижнюю часть наполнить кремом и половить на крем верхнюю часть, немного придавить.Пирожные с малиновым кремом готовы к подаче с чаем или кофе.