Рецепт приготовления тыквенных пирожных с орехами, шоколадом и кайенским перцем.Количество порций: 16Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 110 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 16 порцийнесоленого сливочного масла, плюс масло для формы — 8 Ст. ложекгорького шоколада, нарезанного — 180 Грамммуки — 2 Стаканаразрыхлителя — 1 Чайная ложкакайенского перца — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкисахара — 13/3, Чашкибольших яйца — 4 Штукиванильного экстракта — 1 Ст. ложканатертой тыквы или тыквенного пюре — 11/1, Стаканарастительного масла — 1/1, Чашкимолотой корицы — 1 Чайная ложкамолотого мускатного ореха — 1/1, Чайных ложкимелко нарезанного фундука или других орехов — 1/1, ЧашкиПошаговоРазогреть духовку до 170 градусов. Смазать маслом форму для выпекания.Растопить шоколад и масло в миске на водяной бане, периодически помешивая, до получения однородной массы.Смешать вместе муку, разрыхлитель, кайенский перец и соль в большой миске, отложить в сторону. Взбить сахар, яйца и ваниль в миске электрическим миксером, от 3 до 5 минут. Добавить массу в смеси муки.Разделить тесто между двумя чашами. В одну чашу добавить шоколадную смесь и перемешать. В другую чашу добавить тыкву, масло, корицу и мускатный орех. Выложить половину шоколадного теста в подготовленную форму, разровнять. Сверху выложить половину тыквенного теста. Повторите, чтобы сделать еще один слой шоколада и еще один слой тыквы. Разровнять верхний слой и посыпать орехами.Выпекать от 40 до 45 минут. Дать остыть в форме на решетке. Нарезать на 16 квадратов и подавать.