Простой рецепт теплого салата из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 77 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 77 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСмесь мангольда «Радуга» 1 пучокОливковое масло 2 столовые ложкиКедровые орехи ¼ стаканаЧеснок 2 зубчикаКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр фета 70 гПошаговоСо стеблей мангольда срежьте нижние грубые части. Большие листья разрежьте вдоль пополам.Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и тонко нарезанный чеснок и готовьте до румяного цвета примерно 2 минуты. Добавьте мангольд, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, пока стебли мангольда не станут мягкими, примерно 2-3 минуты.Переложите в сервировочную миску, посыпьте измельченной фетой и подавайте.