Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой

Национальная кухня:
  1. ekkis

    By:ekkisin: 1 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    40

    Простой рецепт теплого салата из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 77 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 77 килокалорий

    Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Смесь мангольда «Радуга» 1 пучок
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Кедровые орехи ¼ стакана
    • Чеснок 2 зубчика
    • Крупная соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сыр фета 70 г

    Пошагово

    1. Со стеблей мангольда срежьте нижние грубые части. Большие листья разрежьте вдоль пополам.
    2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и тонко нарезанный чеснок и готовьте до румяного цвета примерно 2 минуты. Добавьте мангольд, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, пока стебли мангольда не станут мягкими, примерно 2-3 минуты.
    3. Переложите в сервировочную миску, посыпьте измельченной фетой и подавайте.
     

    s_svetlana нравится это.

  2. Tvjeiyx

    By:Tvjeiyxin: 13 сен 2017
    Блинова Нюта

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    42
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    m_yelvina, Обловатная О и inkay нравится это.
Top