Предлагаю приготовить прекрасное рагу с кольраби, кабачками и брокколи. Витаминов в данном блюде находится очень много, поэтому его можно включить в список ежедневного меню, меняя или дополняя основной состав.Рагу получается неверояно вкусным, подавать его можно вместе с мясом или даже запечённой рыбой.Готовится легко и просто, а главное времени уходит не более 15-20 минут.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ГарнирыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПовод: Пост, ужин, обедИнгредиенты на 4 порцииКабачок 2 шт.Капуста брокколи 200 гКольраби 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Перец острый 1 шт.Соль 0.3 ч. л.Томатная паста 1 ст. л.ПошаговоДля того, чтобы приготовить вкусное рагу вам понадобится кольраби, кабачок, перец острый, морковь, лук репчатый, томатная паста и соль.Подготавливаем сначала все ингредиенты. Брокколи разрезаем на несколько частей.Кольраби очищаем и нарезаем тонкими полосками.Кабачки разрезаем на 4 части и тонко нарезаем треугольничками.Лук нарезаем тонкими полукольцами.Морковь нарезаем ломтиками.Перец острый нарезаем кольцами.На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем обжариваться морковь и лук. Обжариваем буквально 3 минутки, периодически помешивая.Затем кладём нарезанные кабачки.Высыпаем кольраби.Добавляем одну столовую ложку томатной пасты.Кладём острый перчик.Высыпаем на сковороду брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 6-8 минут.В конце солим рагу по вкусу и подаём на стол. Кушать можно как в горячем, так и остывшем виде, вкусно и так и так! Приятного аппетита!
Готовила вчера рагу с кольраби, кабачками и брокколи по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!