Рагу с кольраби, кабачками и брокколи

Национальная кухня:
  1. Сидоров Р

    By:Сидоров Рin: 1 янв 2017
    Сидоров Рита

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18

    Предлагаю приготовить прекрасное рагу с кольраби, кабачками и брокколи. Витаминов в данном блюде находится очень много, поэтому его можно включить в список ежедневного меню, меняя или дополняя основной состав.

    Рагу получается неверояно вкусным, подавать его можно вместе с мясом или даже запечённой рыбой.

    Готовится легко и просто, а главное времени уходит не более 15-20 минут.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Гарниры
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Повод: Пост, ужин, обед

    Рагу с кольраби, кабачками и брокколи

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачок 2 шт.
    • Капуста брокколи 200 г
    • Кольраби 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец острый 1 шт.
    • Соль 0.3 ч. л.
    • Томатная паста 1 ст. л.

    Пошагово

    1. Для того, чтобы приготовить вкусное рагу вам понадобится кольраби, кабачок, перец острый, морковь, лук репчатый, томатная паста и соль.
    2. Подготавливаем сначала все ингредиенты. Брокколи разрезаем на несколько частей.
    3. Кольраби очищаем и нарезаем тонкими полосками.
    4. Кабачки разрезаем на 4 части и тонко нарезаем треугольничками.
    5. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
    6. Морковь нарезаем ломтиками.
    7. Перец острый нарезаем кольцами.
    8. На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем обжариваться морковь и лук. Обжариваем буквально 3 минутки, периодически помешивая.
    9. Затем кладём нарезанные кабачки.
    10. Высыпаем кольраби.
    11. Добавляем одну столовую ложку томатной пасты.
    12. Кладём острый перчик.
    13. Высыпаем на сковороду брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 6-8 минут.
    14. В конце солим рагу по вкусу и подаём на стол. Кушать можно как в горячем, так и остывшем виде, вкусно и так и так! Приятного аппетита!
     


  2. cxcfzuz

    By:cxcfzuzin: 25 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    29
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт рагу с кольраби, кабачками и брокколи станет любимкой
    хочу хочу
     
    Nyeqpydoc и Hefofic нравится это.
  3. sidorina85

    By:sidorina85in: 14 фев 2017
    Сидорина Мая

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    Готовила вчера рагу с кольраби, кабачками и брокколи по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Ceeeloboy, Moapolb, В_Силко и ещё 1-му нравится это.
  4. konopkina90

    By:konopkina90in: 27 фев 2017
    Конопкина Лиля

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    65
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Ю_Комракова и Txizvxm нравится это.
  5. Uqpeoxapk

    By:Uqpeoxapkin: 2 апр 2017
    Кутырина Ярина

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    57
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    gering91 нравится это.
  6. ugoqecex

    By:ugoqecexin: 28 авг 2017
    New Member

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    М_Махорка и cooqmuuxa нравится это.
  7. cherchenko98

    By:cherchenko98in: 30 янв 2018
    Черченко Оля

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27
    ОО, мой любимы рецептик рагу с кольраби, кабачками и брокколи
     
  8. suuoxju

    By:suuoxjuin: 13 мар 2018
    Member

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    36
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Сидоров Р
     
Top