Очень сочная свиная корейка в томатном маринаде получается по этому рецепту! Самое главное - не пересушить мясо во время жарки! Вообще, томатный маринад стал для меня настоящим открытием, мясо, действительно, получается необыкновенно вкусным и насыщенным, а цвет - очень румяный и аппетитный! В этот раз добавила хмели-сунели и черный молотый перец, в результате получились очень вкусные стейки!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 292 килокалорийПовод: На природу, На обедИнгредиенты на 7 порцийсвиная корейка — 1 кгтоматы в собственном соку без кожицы (у меня с базиликом) — 150 гчерный молотый перец (по вкусу)Хмели - сунели — 1 ст. л.ПошаговоКорейку промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать стейками, толщиной 3,5-4 см.Добавить томат и специи.Хорошенько натереть мясо со всех сторон. Оставить мариноваться на 1 час.Готовить на мангале на решетке (решетке предворительно дать хорошо прогреться!).Переворачивать раз в 2-3 минуты.Ставить на ребро.Стейки такой толщины у меня готовятся от 12 до 15 минут. Приятного аппетита!