Можно приготовить всем известную шарлотку с грушами и яблоками. Только груши нужно взять покрепче, чтоб они не дали много сока. Иначе шарлотка раскиснет и расползется). Будет вкусно, но некрасиво! Шарлотка с грушами и яблоками пока печется издает изумительный аромат. Все собираются на кухне и ждут приглашения на чай. Готовность теста я проверяю зубочисткой. Ее нужно воткнуть в пирог, лучше посередине. Если зубочистка будет сухой, то шарлотка готова. В среднем шарлотка печется 35-40 минут. все зависит от формы в которой выпекается тесто и характеристик самой духовки. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ШарлоткаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 117 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 8 порцийЯблоко — 2 ШтукиГруша — 2 ШтукиМука — 1 СтаканСахар — 1 СтаканЯйца — 4 ШтукиВаниль, корица — По вкусуСахарная пудра — 2 Ст. ложки (украшение)ПошаговоГруши почистить и порезать кубиками.Яблоки порезать.Яйца взбить с сахаром.Получится густая пена.Добавьте муку, ванилин, по желанию корицу и замесите тесто.На противень вперемешку выложите груши и яблоки, залейте тестом и сразу выпекайте 40 минут при 180 градусах.Приятного аппетита!