Очень простой рецепт горячих бутербродов американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 208 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииХлеб для тостов 4 шт.Сыр 100 г.Вареная колбаса 100 г.Лук репчатый 0.5 шт.Помидор 1 шт.ПошаговоДля того, чтобы приготовить вкусные и хрустящие горячие бутерброды нам понадобится совсем немного времени и достаточно небольшой набор продуктов, которые по желанию можно взаимозаменять. Горячие бутерброды отличный вариант для завтрака или перекуса, а также их можно брать с собой на учебу или работу и конечно же на пикник. Такие незамысловатые бутерброды почему - то очень любят детки, так что приступаем к приготовлению. Итак, нам понадобиться парное количество хлеба для тостов или любого другого пшеничного хлеба (хорошо если квадратной формы). Если хлеб цельный (не разрезан на части при производстве), тогда нарезаем ломтиками средней толщины. Если вы хотите приготовить горячие бутерброды для больше количества людей, тогда соответственно увеличьте количество хлеба и других используемых продуктов.Теперь нам нужно накрыть каждый ломтик хлеба сыром. Вы можете использовать твердый, колбасный или любой другой вид этого молочного продукта, главное, чтобы он плавился при нагревании. В этот раз для приготовления горячих бутербродов я использовала пастообразный (мягкий) сыр. Я смазала им все кусочки хлеба, как нижние, так и верхние (которыми будем накрывать начинку). Вы можете смазать или накрыть сыром только нижний кусочек хлеба, но как по мне, то чем больше сыра в горячем бутерброде, тем он вкуснее.Вареную или любую другую колбаску на ваш вкус нарезаем тонкими ломтиками. Вместо колбасы можно использовать ветчину, буженину или тонко нарезанное отварное мясо. Выкладываем мясное изделие поверх сырной основы. Кладем колбаску только на нижнюю часть бутерброда.Чтобы горячие бутерброды было удобно кушать, я разрезала каждый ломтик (вместе с начинкой из сыра и колбасы) по диагонали. То же самое проделываем с кусочками, которыми будем накрывать нижний слой.Теперь переходим к помидорам. Для приготовления таких бутербродов можно использовать любые сорта томатов, а также брать вяленые помидоры или томаты в собственном соку. Я использовала сладкие черри. Нарезаем овощи тонкими ломтиками и выкладываем поверх каждого кусочка хлеба (не считая верхних). Так же для более пикантного вкуса я дополнила начинку небольшим количеством тонко нарезанного репчатого лука и несколькими веточками свежей зелени (петрушка и базилик). Репчатый лук можно заменить любым другим на ваш вкус, так же как и зелень. Их количество также регулируйте самостоятельно.Каждый ломтик хлеба накрываем половинкой без начинки и помещаем на сухую сковородку. Обжариваем наши бутерброды с обеих сторон до румяной корочки. Вместо сковороды вы можете приготовить такую закуску при помощи духовки.Хлеб подрумянился, а сыр внутри бутербродов расплавился, значит они готовы! Подаем горячими. Приятного аппетита!