Этот вкусный, ароматный соус будет отличным дополнением к шашлыку,запеченному мясу, свежим овощам. Приготовление займет не более 5 минут!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправы, Майонезные соусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обедИнгредиенты на 6 порцийМайонез — 5 ст. л.Зеленый лук (перо) — 3-4 штУкроп — 0,5 пуч.Зелень чеснока (2-3 пера+ молодая луковица)Кинза (веточки) — 2-3 штПерец белый (молотый по вкусу)Соль (по вкусу)ПошаговоЗелень лука, укропа, чеснока и кинзы порезать не очень мелко( только чтобы не перегружать блендер). Добавить майонез ( если следите за фигурой, то можно взять половину майонеза и половину натурального йогурта, либо майонез полностью заменить йогуртом), белый перец и соль. Пробить блендером, стараясь получить, как можно более однородную массу. Соус готов!Прятного аппетита!