Непростой рецепт цветущих пирожных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 385 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 385 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийЯичный желток 3 штукиЯичный белок 3 штукиПшеничная мука 300 гРастительное масло 100 млМолоко 200 млСахар 3 столовые ложкиКонсервированные абрикосы 470 гСливочное масло 50 гВанильный сахар Dr. Oetker по вкусуРазрыхлитель теста Dr. Oetker 1 штукаВанильный крем для торта Dr. Oetker по вкусуВафельные маргаритки Dr. Oetker по вкусуПошаговоДля приготовления теста взбить белки в пену. Желтки вместе с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером в пену. В миске смешать муку, разрыхлитель теста. Затем осторожно смешать все вместе с растительным маслом и молоком в желтковую пену. В конце осторожно добавить взбитые белки.Тесто вылить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, поставить в разогретую духовку и выпекать (электрическая духовка — 180 градусов; конвекционная духовка — 160 градусов; газовая духовка — 3 ступень; время выпекания — около 25 минут).Готовому коржу дать остыть на решетке.Для начинки дать абрикосам хорошо стечь на сите. Крем приготовить с молоком, сахаром и сливочным маслом в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый крем намазать на остывший корж, сверху разложить абрикосы или украсить вафельными цветочками (маргаритками или розочками).
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о цветущих пирожных зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!