Варенье из фейхоа

Национальная кухня:
  1. Дария_Б

    By:Дария_Бin: 1 янв 2017
    Балясова

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    38

    Очень простой рецепт варенья из фейхоа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 919 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 919 килокалорий

    Варенье из фейхоа

    Ингредиенты на 4 порции

    • Фейхоа 1 кг
    • Сахар 800 г

    Пошагово

    1. Фейхоа вымыть, обрезать сухие соцветия и прокрутить через мясорубку. Полученную массу перемешать с сахаром, разложить по пастеризованным банкам. Хранить в холодильнике.
     

    Eacsrzrj и f_galka нравится это.

  2. Uasmgyrf

    By:Uasmgyrfin: 5 янв 2017
    Казак Диана

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    45
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Osboklib и Itepgoo нравится это.
  3. К_Пляшешник

    By:К_Пляшешникin: 14 янв 2017
    Пляшешник

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    50
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    k_roza нравится это.
  4. Ciorjaknz

    By:Ciorjaknzin: 9 фев 2017
    Кустова Маша

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    21
    Спасибо за рецепт, готовила варенье из фейхоа на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    snezhannae и Eapimmucm нравится это.
  5. chepovskaya77

    By:chepovskaya77in: 21 сен 2017
    Чеповская Валя

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20
    спасибочки Дария_Б
    попробуем обязательно
     
  6. Абулхаева Я

    By:Абулхаева Яin: 20 окт 2017
    Абулхаева Ярина

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    13
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
Top