Простой рецепт хрустящих сырных крекеров с чеддером домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 646 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 646 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 200 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуАнглийская сухая горчица щепоткаСливочное масло 150 гЯйцо куриное 2 штукиСыр чеддер 150 гПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.В большую миску просейте муку, соль, перец и горчицу. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и хорошо перемешайте, чтобы масса стала похожа на крошки. Добавьте тертый сыр и 2 желтка. Хорошо перемешайте.На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 5 мм. Порежьте на прямоугольники 2 х10 см. Выложите на противни. Слегка взбейте белки и смажьте крекеры сверху. Запекайте 7-8 минут до золотистого цвета. Переложите на решетку и охладите.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lyudmilat ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.