Простой рецепт бутербродов «Сытных» белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 124 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Завтраки, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 6 порцийморковь 1 шт.лук 1 шт.фарш мясной 100-150 гяйца куриные 2 шт.батонкартофель 1 шт.ПошаговоМорковь, картофель натереть на мелкой терке.Лук и чеснок мелко порубить.Перемешать все с фаршем, добавить соль, перец, зелень.Вбить яйца и хорошенько вымесить.Батон нарезать на куски, на каждый «намазать» фарш и выложить на сковородку фаршем вниз.Когда зажарится, перевернуть батон и подрумянить с другой стороны.