Тыквенный суп 2

Национальная кухня:
  1. Ixioooou

    By:Ixioooouin: 1 янв 2017
    Маша З

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    40

    Рецепт приготовления тыквенного супа с картофелем, репой и пастернаком.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 198 килокалорий
    • Повод: На обед

    Тыквенный суп 2

    Ингредиенты на 6 порций

    • небольшая сладкая тыква сахара, очищенная и разделенная на 2 части, семена и волокна — 1 Штука
    • сливочного масла — 6 Ст. ложек
    • куриного бульона — 3 Чашки
    • воды — 3 Стакана
    • веточка свежего тимьяна — 1 Штука
    • маленький пастернак (около 120 г), очищенный и крупно нарезанный — 1 Штука
    • маленькая картофелина (около 180 г), очищенная и крупно нарезанная — 1 Штука
    • небольшая репа (около 120 г), очищенная и крупно нарезанная — 1 Штука
    • маленьких лука - шалот, измельченных — 2 Штуки
    • сухого белого вина — 1/1, Стакана
    • жирных сливок — 3 Ст. ложки
    • светло - коричневого сахара — 1 Чайная ложка
    • соли — 2 Чайных ложки

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить тыкву на лист для выпечки и запекать до мягкости около 50 минут. Сделать пюре в кухонном комбайне. У вас должно получиться около 2 стаканов тыквенного пюре.
    2. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить семена и волокна тыквы, жарить в течение 4 минут. Добавить бульон, воду, тимьяна и варить в течение 9 до 10 минут.
    3. Тем временем растопить оставшиеся 5 столовых ложек сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить пюре тыквы, пастернак, картофель и репу, варить 5 минут. Добавить лук - шалот и варить до мягкости, около 4 минут. Добавить вино и варить, пока жидкость не уменьшится наполовину.
    4. Убрать семена тыквы из бульона. Добавьте к бульону смесь жареных овощей. Довести до кипения, варить 20 минут. Дать остыть.
    5. Вылить суп через мелкое сито в кастрюлю или сделать пюре в кухонном комбайне до получения однородной массы.
    6. Подогреть суп, добавить сливки, сахар, соль, перец и подавать.
     


  2. Qouiooo

    By:Qouioooin: 25 янв 2017
    Нано

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    22
    это просто очень вкусно
     
  3. Loeauul

    By:Loeauulin: 8 дек 2017
    Галицкая Светлана

    Регистрация:
    22 май 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    13
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Nqyatae нравится это.
  4. Ариша_С

    By:Ариша_Сin: 27 дек 2017
    Ариша

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    47
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Ywiafao нравится это.
  5. Newjgeoau

    By:Newjgeoauin: 11 мар 2018
    Анюта Х

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    51
    @Ixioooou, очень интересный вариант тыквенного супа 2.:)
     
    Турманова А и anyutaz нравится это.
Top