Любителям кабачков такие легкие блинчики должны прийтись по вкусу. В рецепте присутствует твердый сыр, что придает блинчикам еще более нежный и насыщенный вкус. Приготовьте и насладитесь! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления блинчиков из кабачков с сыром. Сперва приготовьте тесто, использовав: тертый твердый сыр, кабачки, муку, яйца, петрушку и специи. Затем обжарьте блинчике на масле с двух сторон. К столу подавайте горячими, хотя они и остывшие очень вкусные! Хорошего вам дня!Количество порций: 15-20Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 314 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 15 порцийКабачок — 1 Штука (большой )Яйца — 2 ШтукиСоль — 1 Чайная ложкаСыр твердый — 100 ГраммМука — 100 ГраммМасло растительное — По вкусуУкроп свежий — 2 Ст. ложкиСпеции — По вкусуПошаговоКабачки промойте и очистите от кожуры и семян. Натрите на крупной терке.Добавьте к кабачкам натертый на крупной терке сыр.Засыпаем муку и вбиваем яйца. Добавляем измельченный свежий укроп, соль и перец. Тщательно перемешиваем тесто.На сковороду вливаем масло, немного его разогреваем. Столовой ложкой зачерпываем тесто и выкладываем на сковороду, обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут. Огонь средний.Можно жарить под крышкой, тогда блинчики получаться более румяными и затянутыми.Приятного аппетита!