Очень нежные и вкусные пирожки. Подойдут как основное горячее блюдо для семейного обеда или ужина. В моей семье обожают такие пирожки со сметаной. Попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 95 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На обедИнгредиенты на 4 порцииКартофель — 6-7 штЯйца — 1 штФарш (любой) — 400 гСоль, черный молотый перец (по вкусу)Мука — 150-200 гЛук репчатый — 1-2 штМасло растительное (для обжаривания)ПошаговоОтварить картофель в подсоленной воде, потолочь.Дать полностью остыть.Добавить яйцо, поперчить немного.Перемешать.Теперь добавить муку и замесить тесто. Фарш (у меня - куриный) обжарить с луком на растительном масле.Посолить и поперчить.Остудить. Сформовать пирожки обычным способом.Обжарить на растительном масле с двух сторон на небольшом огне.Подать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила пирожки с мясом из картофельного теста с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.