Несложный рецепт шашлыка по-мирзаански грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 277 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 277 килокалорийИнгредиенты на 4 порциимасло растительное – 4 ст. л.сольуксуса – 1 ст. л.масло сливочное – 50 гкинза, укроп1 большая белая луковицалук красный – 2 луковицы4–6 зубчиков чеснока1 кг говяжьего филешампиньоныПошаговоФиле нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч.Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин., добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин.Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220ºС, в течение 10–15 мин. Посыпать измельченной зеленью и подавать.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.