Рассказываем, как приготовить, пожалуй, самую распространенную закуску - бутерброды с рыбой. Эта закуска, помимо того, что она вкусная, имеет еще одно преимущество - на ее приготовление потребуется минимум времени. Попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 3 минутыВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 333 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 6 порцийГорбуша (консервированная)1 банкаСыр российский100 гЯйца куриные (вареные) 2 штМайонез100 гЗелень1 пучокОгурцы1 штЛук красный1/1, штПошаговоИз консервированной рыбы вынимаем кости, филе разминаем вилкой. Сыр трем на мелкой терке. Яйца разминаем вилкой или так же трем на терке.Все перемешиваем, заправляем майонезом и рубленой свежей зеленью.Наносим полученную рыбную намазку на ломтики хлеба и посыпаем сверху мелко нарезанным свежим огурчиком и луком.Кстати, для любителей острого часть бутербродов посыпаем кубиками маринованного огурчика.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)