Простой рецепт мандаринового мороженого с маракуйей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 246 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 246 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСливки 33% - ой жирности550 млЗагуститель (для сливок) ½ пакетиковМолоко сгущенное1 банкаМаракуйя3 штМандарин3 штАпельсин1 штПосыпка для тортовПошаговоЧистая экзотика на Woman’s Day. У этого мороженого яркий тропический вкус. В меру сладости и масса гурманного удовольствия.Метод:Мандарины очистить, из каждой дольки извлечь цитрусовое филе.С апельсина снять цедру, выдавить сок.Маракуйю разрезать пополам, ложечкой выбрать мякоть с косточкой.Смешать фрукты со сгущенным молоком.Сливки взбить с загустителем, подмешать к фруктовой массе.Выложить мороженое в контейнер, пригодный для замораживания и отправить в морозилку на ночь.Порцевателем сделать из готового мандаринового мороженого с маракуйей шарики, посыпать марципановыми звездами и немедленно подавать.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мандариновое мороженое с маракуйей, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.