Ребрышки свиные с вином

Национальная кухня:
  1. Таша_А

    By:Таша_Аin: 1 янв 2017
    Астафьева Таша

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    42

    Аппетитные ребрышки приобретают пикантный вкус благодаря маринаду!

    Просто и вкусно.

    Простое блюдо, но ребрышки выглядят очень аппетитно и вкус очень интересный, благодаря маринаду с вином.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Коктейли с вином
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 269 килокалорий

    Ребрышки свиные с вином

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свинина (рёбрышки) 0.5 кг
    • Перец черный молотый 0.5 чайн. л.
    • Соль по вкусу
    • Вино красное (можно 3) 2 стол. л.
    • Чеснок (можно 2) 1 зубч.
    • Растительное масло (для жарки) 1 стол. л.

    Пошагово

    1. Если у вас целый кусок ребрины, то порежьте на кусочки, по одному ребрышку.
    2. Сделать маринад - смешать соль, перц, растительное масло и вино, залить ребрышки, сверху посыпать измельченный чеснок и хорошо перемешать.
    3. Дать помариноваться 1,5-2 часа.
    4. На сковородке разогреть немного растительного масла и выложить ребрышки. Обжарить под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды или вина и потушить.
     

    d_lada нравится это.

  2. Тома_О

    By:Тома_Оin: 4 авг 2017
    Обловатная Тома

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    leonpidt нравится это.
Top