Аппетитные ребрышки приобретают пикантный вкус благодаря маринаду!Просто и вкусно.Простое блюдо, но ребрышки выглядят очень аппетитно и вкус очень интересный, благодаря маринаду с вином.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Коктейли с виномСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 269 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСвинина (рёбрышки) 0.5 кгПерец черный молотый 0.5 чайн. л.Соль по вкусуВино красное (можно 3) 2 стол. л.Чеснок (можно 2) 1 зубч.Растительное масло (для жарки) 1 стол. л.ПошаговоЕсли у вас целый кусок ребрины, то порежьте на кусочки, по одному ребрышку.Сделать маринад - смешать соль, перц, растительное масло и вино, залить ребрышки, сверху посыпать измельченный чеснок и хорошо перемешать.Дать помариноваться 1,5-2 часа.На сковородке разогреть немного растительного масла и выложить ребрышки. Обжарить под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды или вина и потушить.