Простой рецепт куриного филе с грибами и сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 675 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 675 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииШампиньоны 8 штукКуриное филе 1 кгСливки 10% - ные 350 млЧеснок 4 зубчикаСыр 300 гПетрушка по вкусуПрованские травы по вкусуПошаговоФиле курицы режем крупными кусочками, грибы — пластинками. Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.Пока жарится курица и грибы готовим сливки. Для этого в глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную петрушку, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок и заливаем туда сливки, тушим на маленьком огне еще10 минут.