Рецепт приготовления овсяного печенья с сушеной вишней, медом, ванилью и корицей.Количество порций: 48Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 48 порцийКоличество калории: 36 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 48 порциймуки — 1 1/1, Чашкимолотой корицы — 1 1/1, Чайных ложкисоды — 1 Чайная ложкамускатного ореха — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкисливочного масла — 1 Чашкасветло - коричневого сахара — 1 Чашкамеда — 1/1, Чашкибольших яйца — 2 Штукиэкстракта ванили — 1 1/1, Чайных ложкиовсяных хлопьев — 3 Чашкисушеной вишни — 1 СтаканПошаговоРазогреть духовку до 175 градусов. Выстелить два противня бумагой для выпечки или пергаментной бумагой. В небольшой миске смешать вместе муку, корицу, соду выпечки, мускатный орех и соль. Отложить в сторону. Взбить масло, сахар и мед в миске электрическим миксером на высокой скорости, около 4 минут. Добавить яйца и ваниль, взбить. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки, взбить. Добавить овсяные хлопья и сушеную вишню.Выложить по 1 столовой ложке теста на расстоянии около 2 см друг от друга на подготовленные листы для выпечки. Выпекать до слегка золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Дать остыть на листах в течение 5 минут. Выложить печенье на решетку и дать полностью остыть.Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней.