В мультиварке особенно вкусным получается яблочный пирог. Нежнейший и ароматный, он просто тает во рту. От величины кусочков яблок зависит, насколько он будет сочным. Смотрите, как приготовить пирог! Сначала приготовьте тесто. Потом займитесь яблоками. Чтобы они не успели потемнеть, сбрызните их лимонным соком. Для украшения пирога можно использовать не только сахарную пудру, но и разные виды глазури. Рассказываю и показываю, как приготовить яблочный пирог в мультиварке. Смотрите и запоминайте.Количество порций: 5-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 97 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 5 порцийЯблоко сочное — 2-3 ШтукВанилин или ванильный сахар — 1 Штука (упаковочка)Яйцо — 2 ШтукиСахар — 180 ГраммМука пшеничная высшего сорта — 2 СтаканаКефир густой и жирный — 1 СтаканМасло рафинированное — 50 МиллилитровРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаКорица молотая — 0,5 Чайных ложкиМускатный орех — 1-2 ЩепотокИмбирь молотый — 1-2 ЩепотокПошаговоПриготовьте все необходимые для приготовления яблочного пирога в мультиварке продукты.Миксером в глубокой емкости взбейте яйца с сахаром и кефиром.Добавьте муку и разрыхлитель, еще раз миксером взбейте до однородного состояния.Влейте масло растительное, добавьте ванилин, корицу, мускатный орех и имбирь. И снова миксером соедините все ингредиенты.У яблок удалите середцевинки, порежьте фрукты кусочками, кубиками или дольками. Снимите с них кожуру, если жесткая.Смажьте дно кастрюли мультиварки маслом, уложите в нее яблоки, залейте их тестом. Установите кастрюлю в прибор и выберите режим «Выпечка», время — 45-50 минут.Пирог готов! Осторожно достаньте его, остудите и переверните красивой сторон вверх.После остывания можно посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!