Яблочный пирог в мультиварке

Национальная кухня:
  1. nikolskaya93

    By:nikolskaya93in: 1 янв 2017
    Никольская Эльза

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    43

    В мультиварке особенно вкусным получается яблочный пирог. Нежнейший и ароматный, он просто тает во рту. От величины кусочков яблок зависит, насколько он будет сочным. Смотрите, как приготовить пирог!

    Сначала приготовьте тесто. Потом займитесь яблоками. Чтобы они не успели потемнеть, сбрызните их лимонным соком. Для украшения пирога можно использовать не только сахарную пудру, но и разные виды глазури. Рассказываю и показываю, как приготовить яблочный пирог в мультиварке. Смотрите и запоминайте.

    Количество порций: 5-7

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 97 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Яблочный пирог в мультиварке

    Ингредиенты на 5 порций

    • Яблоко сочное — 2-3 Штук
    • Ванилин или ванильный сахар — 1 Штука (упаковочка)
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Сахар — 180 Грамм
    • Мука пшеничная высшего сорта — 2 Стакана
    • Кефир густой и жирный — 1 Стакан
    • Масло рафинированное — 50 Миллилитров
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
    • Мускатный орех — 1-2 Щепоток
    • Имбирь молотый — 1-2 Щепоток

    Пошагово

    1. Приготовьте все необходимые для приготовления яблочного пирога в мультиварке продукты.
    2. Миксером в глубокой емкости взбейте яйца с сахаром и кефиром.
    3. Добавьте муку и разрыхлитель, еще раз миксером взбейте до однородного состояния.
    4. Влейте масло растительное, добавьте ванилин, корицу, мускатный орех и имбирь. И снова миксером соедините все ингредиенты.
    5. У яблок удалите середцевинки, порежьте фрукты кусочками, кубиками или дольками. Снимите с них кожуру, если жесткая.
    6. Смажьте дно кастрюли мультиварки маслом, уложите в нее яблоки, залейте их тестом. Установите кастрюлю в прибор и выберите режим «Выпечка», время — 45-50 минут.
    7. Пирог готов! Осторожно достаньте его, остудите и переверните красивой сторон вверх.
    8. После остывания можно посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
     

    ligle, Feuaaocvx, Evotwqraz и ещё 1-му нравится это.

  2. Znzeepae

    By:Znzeepaein: 16 мар 2017
    Бубневич

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    42
    Uveeoweh, С_Янтурина и nidyfosga нравится это.
  3. Бажутина Л

    By:Бажутина Лin: 10 апр 2017
    Бажутина

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    24
    @nikolskaya93, спасибо за рецепт яблочного пирога в мультиварке! Обязательно приготовлю :)
     
  4. ojenoiuo

    By:ojenoiuoin: 8 мар 2018
    New Member

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  5. Eikrugxia

    By:Eikrugxiain: 22 июл 2018
    Хеккенен Зоя

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    9
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик яблочного пирога в мультиварке
     
Top