Ленивый вариант приготовления вкуснейших котлет по-киевски!Моя семья очень любит эти котлетки. Этот рецепт для тех, кто любит вкусно покушать и не заморачивается по поводу фигуры. Даже если Вы следите за своим питанием и не позволяете себе жирную пищу и Вам хочется себя побаловать чем-то не диетическим и по настоящему вкусным, можно просто положить небольшой кусочек масла внутрь и насладиться потрясающим вкусом без вреда для фигуры Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 206 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКуриный фарш (лучше приготовить фарш самостоятельно, поскольку от качества фарша зависит вкус котлет) 700 грСливочное масло 100 грМука (для панировки) по вкусуПанировочные сухари (для панировки) по вкусуЯйца (1 в фарш и 2 для панировки) 3 шт.Соль по вкусуПерец по вкусуЧеснок по вкусуПошаговоИнгредиентыВыдавить через пресс чеснок и добавить к маслу.Зелень измельчить и добавить к мягкому маслу.Хорошо перемешать масло.Поместить массу в пищевую плёнку и в морозилку на час.Тем временем займемся фаршем и добавим к нему соль и специи.Сделаем по центру углублениеи добавим яйцоКогда масло остынет - достаем его из холодильника и ложкой ломаем на части. Если нужна большая дырочка в котлетах - добавляем кусок побольше, если маленькая - поменьше.Слегка смешать вилкой яйца.На мокрую ладошку берём немного фарша, в центр кладем кусочек масла и формируемый котлеты так, чтобы масло было строго внутри. затем планируем в яйце, муке, яйце, сухарях, ещё раз в яйце и сухарях. Это делается для хоустящей корочки, которая не даст убежать маслу.Обжариваем котлеты по киевски с двух сторон до готовности. Если вы сделали слишком толстые котлеты, они могут не прожариться. В этой ситуации можно взять кастрюлю с толстым дном и положить туда котлеты, а на дно немного налить воды и протушить под крышкой 10 минутПриятного аппетита!