Овощной смузи

Национальная кухня:
  1. Тоня_С

    By:Тоня_Сin: 1 янв 2017
    Синцева Тоня

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    44

    Смузи можно приготовить не только из фруктов и ягод, но и из овощей. Такой напиток получится еще более питательным и богатым витаминами и другими полезными веществами.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерт, Напитки, Смузи
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 222 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Овощной смузи

    Ингредиенты на 7 порций

    • Кабачок 1 шт.
    • Огурец 1 шт.
    • Соль 1 ч. л.
    • Кориандр 1-2 ч. л.
    • Красный молотый перец щепотка

    Пошагово

    1. Кабачок и огурец хорошо помойте. Обсушите с помощью бумажного полотенца. Очистите от шкурки и натрите на терке.
    2. Добавьте к овощам соль и кориандр.
    3. Взбивайте с помощью блендера на самой высокой скорости 5-10 минут.
    4. Перед подачей посыпьте смузи молотым перцем и украсьте долькой огурца или сырого кабачка.
     

    Луиза_З нравится это.

  2. Белокурова Н

    By:Белокурова Нin: 19 дек 2017
    Белокурова Надежда

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик овощного смузи.
    Тоня_С, спасибо!!!
     
    z_zina и Aksuntm нравится это.
  3. Саша_Ш

    By:Саша_Шin: 3 фев 2018
    Шуляк Саша

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик овощного смузи в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Ovxuide нравится это.
  4. posokhova85

    By:posokhova85in: 14 фев 2018
    Посохова Лида

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    27
    хороший рецепт. Спасибо
     
Top