Простой рецепт жареных цыплят с виноградом и тимьяном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 281 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 281 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКрасный виноград без косточек 350 гЗеленый виноград без косточек 350 гЛук - шалот 8 штукСвежий тимьян 6 стеблейОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЦыпленок 4 штукиПошаговоРазогрейте духовку до 230 градусов.В форме перемешайте оба винограда с очищенным и разрезанным пополам шалотом, тимьяном и оливковым маслом. Посолите и поперчите.Свяжите ноги цыплят ниткой и выложите сверху на виноград, грудками вверх. Посолите и поперчите.Отправьте в духовку, поливая выделившимися соками до готовности примерно на 30–35 минут.
УРА!!! Свершилось! Я сделала жареных цыплят с виноградом и тимьяном! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!