Веселые и вкусные пирожные понравятся детям и повеселят взрослых!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 389 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийДля кексов:Мука 1.5 стак. (200 мл)Какао - порошок 30 грСода пищевая 0.5 чайн. л.Разрыхлитель 0.5 чайн. л.Соль 0.5 чайн. л.Сливочное масло (несоленое, размягченное) 200 грСахар 0.75 стак. (200 мл)Яйца 2 шт.Растительное масло 0.3 стак. (200 мл)Обезжиренные сливки 0.5 стак. (200 мл)Уксус 1 чайн. л.Ваниль (ванильный экстракт) 1 чайн. л.Пищевой краситель (красный (геля)) 40 грДля крема:Сливочный сыр (комнатной температуры) 150 грСливочное масло (несоленое, комнатной температуры) 100 грВанилин 0.5 чайн. л.Сахарная пудра 3 стак. (200 мл)Для украшения:Зефир (ванильный) 6 шт.Конфеты (жевательные, розовые или красные - 12 штук) 24 грПошаговоРазогреть духовку до 120 градусов. Форму для выпечки кексов смазать маслом.Взбить муку, какао - порошок, соду, разрыхлитель теста и соль, отложить в сторону.Миксером взбить масло и сахар до однородной воздушной массы. Добавить растительное масло и яйца, хорошо взбить. Добавить сливки, уксус, ванилин и пищевой краситель, взбить. Продолжая взбивать, постепенно всыпать мучную смесь, все тщательно взбить.Форы для выпечки кексов заполнить тестом на 2/2, и выпекать около 15 минут. Готовность проверять зубочисткой. Вынуть из духовки и полностью остудить.Тем временем приготовить крем. Взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавить ванилин, сахарную пудру и пищевой краситель и взбивать до однородной консистенции.Зефир разделить на половинки. На каждый кекс положить горкой крем, сверху положить половинку зефира в виде морды. Убрать пирожные в морозилку на пол часа. Достать пирожные и сделать хрюшкам глаза, уши и ноздри из конфет.