Пирожные Хрюшки

Национальная кухня:
  1. Постникова Т

    By:Постникова Тin: 1 янв 2017
    Постникова Татьяна

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    52

    Веселые и вкусные пирожные понравятся детям и повеселят взрослых!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожные
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 389 килокалорий

    Пирожные Хрюшки

    Ингредиенты на 12 порций

    • Для кексов:
    • Мука 1.5 стак. (200 мл)
    • Какао - порошок 30 гр
    • Сода пищевая 0.5 чайн. л.
    • Разрыхлитель 0.5 чайн. л.
    • Соль 0.5 чайн. л.
    • Сливочное масло (несоленое, размягченное) 200 гр
    • Сахар 0.75 стак. (200 мл)
    • Яйца 2 шт.
    • Растительное масло 0.3 стак. (200 мл)
    • Обезжиренные сливки 0.5 стак. (200 мл)
    • Уксус 1 чайн. л.
    • Ваниль (ванильный экстракт) 1 чайн. л.
    • Пищевой краситель (красный (геля)) 40 гр
    • Для крема:
    • Сливочный сыр (комнатной температуры) 150 гр
    • Сливочное масло (несоленое, комнатной температуры) 100 гр
    • Ванилин 0.5 чайн. л.
    • Сахарная пудра 3 стак. (200 мл)
    • Для украшения:
    • Зефир (ванильный) 6 шт.
    • Конфеты (жевательные, розовые или красные - 12 штук) 24 гр

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 120 градусов. Форму для выпечки кексов смазать маслом.
    2. Взбить муку, какао - порошок, соду, разрыхлитель теста и соль, отложить в сторону.
    3. Миксером взбить масло и сахар до однородной воздушной массы. Добавить растительное масло и яйца, хорошо взбить. Добавить сливки, уксус, ванилин и пищевой краситель, взбить. Продолжая взбивать, постепенно всыпать мучную смесь, все тщательно взбить.
    4. Форы для выпечки кексов заполнить тестом на 2/2, и выпекать около 15 минут. Готовность проверять зубочисткой. Вынуть из духовки и полностью остудить.
    5. Тем временем приготовить крем. Взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавить ванилин, сахарную пудру и пищевой краситель и взбивать до однородной консистенции.
    6. Зефир разделить на половинки. На каждый кекс положить горкой крем, сверху положить половинку зефира в виде морды. Убрать пирожные в морозилку на пол часа. Достать пирожные и сделать хрюшкам глаза, уши и ноздри из конфет.
     


  2. Pxfijywwu

    By:Pxfijywwuin: 13 янв 2017
    Терво София

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    41
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирожных хрюшек.
    Постникова Т, спасибо!!!
     
    Oaqtieyea нравится это.
  3. Подковырина М

    By:Подковырина Мin: 13 мар 2017
    Подковырина Маня

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    22
    Посмотрела на фото пирожных хрюшек, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    koziichuk86, artemenko92 и НадяД нравится это.
  4. Янчик_С

    By:Янчик_Сin: 30 апр 2017
    Стец Янчик

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    22
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    ЭлеонораЧ нравится это.
  5. А_Дреслер

    By:А_Дреслерin: 5 сен 2017
    Анюша

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    16
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    k_lizaveta и Eewlxee нравится это.
  6. Eddvivtu

    By:Eddvivtuin: 21 дек 2017
    Анисенко Женя

    Регистрация:
    1 июн 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    13
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Тата_У нравится это.
  7. Dogeiao

    By:Dogeiaoin: 10 янв 2018
    Люда

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    35
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    zhuravel95 нравится это.
  8. Kipyana

    By:Kipyanain: 17 фев 2018
    Тома Г

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    замечательный рецепт! В моей семье любят пирожных хрюшек
    Спасибо за прекрасную идею
     
Top