Мясные зразы с омлетом

Национальная кухня:
  1. miller97

    By:miller97in: 1 янв 2017
    Алена

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    39

    Простой рецепт мясных зраз с омлетом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 192 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 192 килокалорий

    Мясные зразы с омлетом

    Ингредиенты на 5 порций

    • Свинина 400 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Хлеб белый 80 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Молоко 3 ст. ложк
    • Подсолнечное масло 10 мл.
    • Петрушка 5 г.

    Пошагово

    1. Какие только зразы не бывают: мясные, овощные, картофельные рыбные. .. Сегодня у нас зразы с омлетом. Когда обычная котлета уже не впечатляет и хочется какого - то разнообразия, приготовьте вот такое блюдо. Думаю понравится, тем более все просто, полезно и вкусно. В какой последовательности готовить значения абсолютно не имеет. Нужно сделать омлет и мясной фарш. Начнем с омлета. Яйцо взбиваем с молоком. Солим по вкусу. Перец болгарский сладкий мелко нарезаем с зеленью. Все хорошо перемешиваем и выливаем на сковороду с растительным маслом, предварительно нагретую.
    2. Охлаждаем омлет и нарезаем на полоски, как на фото.
    3. Свинину перемалываем через мясорубку с луком, вымоченным белым хлебом или булкой. Можно добавить чеснок. Солим и перчим по вкусу. Формируем из фарша лепешку в середину которой кладем свернутую полоску омлета. Залепливаем края и делаем веретенообразные зразы.
    4. Получаются вот такие зразы. Наливаем в форму для запекания немного воды и ставим в горячую духовку. Готовим 40 минут при температуре 180-190 градусов. Если вода будет выкипать, понемногу доливайте, чтобы зразы не подгорели.
    5. Подаем с любым гарниром на обед или ужин. Приготовить такие зразы само собой можно из любого мяса или из двух видов мяса. Очень неплохое второе блюдо получается. А вместо омлета можно положить любые тушеные овощи, картофельное пюре, пшеную кашу, отварной рис, грибы с луком, яйца отварные с зеленым луком и т. д. Очень широкое поле деятельности для вашей фантазии. Экспериментируйте, придумывайте новые блюда и ваши близкие скажут вам спасибо.
     

    Oewwjtm нравится это.

  2. Чернышёва У

    By:Чернышёва Уin: 3 фев 2017
    Чернышёва Улья

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    44
    @miller97, спасибо за новый вариант мясных зраз с омлетом.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    k_tanyusha и Hifejuo нравится это.
  3. Ю_Манзеула

    By:Ю_Манзеулаin: 11 мар 2017
    Юляша

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    38
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    К_Папичева нравится это.
  4. Eeaiaxeoe

    By:Eeaiaxeoein: 26 дек 2017
    Лиса Х

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    9
    Отличный рецепт:)
    Обожаю мясные зразы с омлетом
     
Top