А вы знаете, как приготовить оладьи с сосиской? Если еще не довелось попробовать это удивительно простое и очень вкусное блюдо, тогда запоминайте рецепт и повторите его дома.Количество порций: 12-15Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 87 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 12 порцийСосиски — 300 ГраммМука — 350-400 ГраммМолоко — 150 МиллилитровЗелень — 1 ПучокЯйцо — 2 ШтукиСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаРастительное масло — 1 По вкусу (для жарки)Разрыхлитель — 1 Чайная ложкаПошаговоС тестом в этом рецепте все довольно просто. Для начала необходимо вбить в небольшую мисочку яйца и взбить их со щепоткой соли и разрыхлителем.Добавить молоко и постепенно всыпать просеянную муку.Тесто должно получиться густым, как на обычные оладьи. Оставить его на 5-10 минут.За это время можно очистить и нарезать мелкими кубиками сосиски.Вымыть свежую зелень по вкусу, как следует обсушить и измельчить.В тесто выложить сосиски и зелень, аккуратно все перемешать до однородности. При желании в рецепт приготовления оладьев с сосиской можно использовать также измельченные овощи - кабачок, морковь или другие по вкусу.На сковороду налить немного растительного масла и как следует его разогреть.Ложкой выкладывать оладьи и жарить на среднем огне под закрытой крышкой.Когда оладьи готовы, их можно перед подачей выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.Подавать такие оладьи с сосиской в домашних условиях можно с соусом или овощами, например. Это отличный вариант сытного завтрака, а также закуски не только дома, но и на природе.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже оладьи с сосиской получается здорово!