Соленая черемша на зиму

Национальная кухня:
  1. Левчук Л

    By:Левчук Лin: 1 янв 2017
    Левчук Лиса

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    38

    Очень простой рецепт соленой черемши на зиму домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 179 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 179 килокалорий

    Соленая черемша на зиму

    Ингредиенты на 7 порций

    • 1 кг черемши
    • 50 г неиодированной соли

    Пошагово

    1. Промойте черемшу и положите в банку.
    2. Доведите 1 л воды до кипения, добавьте соль, дайте ей полностью раствориться. Процедите и дайте остыть.
    3. Черемшу залейте холодным рассолом, прикройте деревянным кругом, сверху поставьте гнет, накройте тряпочкой, оставьте в темном месте на 2 недели.
    4. Если на поверхности появилась пена, то ее нужно удалить и промыть гнет соленым раствором.
    5. Через 2 недели банку можно будет закрыть и убрать в холодное место на хранение.
     

    t_yasha и Xoieceeej нравится это.

  2. Llmueesff

    By:Llmueesffin: 25 фев 2017
    Занковец Лиза

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    57
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  3. berezka91

    By:berezka91in: 27 июн 2017
    Эля Б

    Регистрация:
    26 май 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    21
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    anastasiyaz, Oopohxaf и Saoepab нравится это.
  4. aparina93

    By:aparina93in: 27 июл 2017
    Апарина

    Регистрация:
    5 июн 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    12
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото соленой черемши на зиму очень аппетитно выглядит!!!
     
  5. Grsorieo

    By:Grsorieoin: 15 сен 2017
    Ямилева Виктория

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    40
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Opoiovpa и Р_Маврина нравится это.
  6. Ioyakgif

    By:Ioyakgifin: 22 дек 2017
    Аида Д

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    32
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Top