Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами

Национальная кухня:
  1. puesqylxg

    By:puesqylxgin: 1 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    25

    Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, нарезанным миндалем, кокосовой стружкой, ростками пшеницы, медом, ванильным экстрактом и сухофруктами.

    Овсяные пирожные не только вкусные, но и невероятно полезные и легкие, потому что в них только натуральные ингредиенты. Они станут отличным питательным завтраком. По этому рецепту в вас получится примерно 12-16 овсяных пирожных. В качестве сухофруктов в рецепте используются нарезанные абрикосы, клюква и изюм.

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 309 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами

    Ингредиенты на 4 порции

    • овсяных хлопьев — 2 Чашки
    • миндаля — 1 Чашка
    • кокосовой стружки — 1 Стакан
    • ростков пшеницы — 1/1, Чашки (поджаренных )
    • меда — 2/2, Чашки
    • экстракта ванили — 1 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • сухофруктов — 1 1/1, Чашки

    Пошагово

    1. Нарезать миндаль. Смешать сухофрукты в миске. Разогреть духовку до 175 градусов F. Смазать маслом форму для выпечки и выстелить ее пергаментной бумагой. Перемешать овсяные хлопья, нарезанный миндаль и кокосовую стружку вместе на противне, а затем выпекать 10-12 минут, периодически помешивая, пока ингредиенты не подрумянятся. Выложить смесь в большую миску и размешать с ростками пшеницы. Снизить температуру духовки до 150 градусов.
    2. Пока смесь еще теплая, размешать ее с медом, ванильным экстрактом и солью до однородной консистенции. Затем добавить сухофрукты. Влить смесь в подготовленную форму для выпечки и влажными пальцами или силиконовым шпателем равномерно прижать к поверхности формы как можно плотнее.
    3. Выпекать в течение 25-30 минут, до светло золотистого цвета. Дать остыть в течение 2-3 часов, прежде чем разрезать на квадраты. Делайте это зазубренным ножом. Вы можете хранить пирожные в герметичной таре при комнатной температуре в течение недели или двух, но можно хранить их в морозильнике – это помогает пирожных дольше сохраняться твердыми и хрустящими и не размягчаться спустя несколько дней после приготовления.
     

    Pdfegidtl и p_aleksandra нравится это.

  2. sh_nadezhda

    By:sh_nadezhdain: 21 янв 2017
    Надежда

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    рецептик супер!!:)
     
  3. filippova87

    By:filippova87in: 6 авг 2017
    Филиппова Юта

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    53
    @puesqylxg, Рецепт просто прелесть!
     
    Т_Чекалина, Т_Лихацкая и Oqarucdw нравится это.
  4. Bopeeoao

    By:Bopeeoaoin: 15 мар 2018
    Черемных Вера

    Регистрация:
    10 фев 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    3
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожных с овсяными хлопьями и сухофруктами зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Саша_С нравится это.
  5. Fnzefpo

    By:Fnzefpoin: 23 мар 2018
    Аллал Алена

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    17
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    ТомаХ нравится это.
Top