Непростой рецепт супа из спаржи с чипсами из пармской ветчины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 329 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 329 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСпаржа 500 гПармская ветчина 100 гШпинат 500 гПомидоры 200 гКуриный бульон 2 лЛук - шалот 2 головкиОливковое масло 20 млЧеснок 2 зубчикаЯйцо куриное 6 штукСметана 200 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОтрезать у спаржи кончики длиной 5 см. Остальные побеги некрупно нарубить. Кончики отварить в подсоленной воде в течение трех минут и охладить, чтобы не потеряли цвет.Ветчину расстелить на противне, прижать сверху другим противнем и поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов, потом снять верхний противень и запекать еще пять минут до состояния чипсов. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок в течение минуты, добавить измельченную спаржу, куриный бульон и варить пять минут, затем добавить шпинат. Снять с огня, добавить соль и перец и пробить блендером.В сотейнике довести до едва заметного кипения подсоленную воду и приготовить в ней яйца пашот. Из помидоров удалить семечки, а мякоть нарезать мелким кубиком. Подавать суп со сметаной, спаржей, чипсами из ветчины и помидорами.