Простой рецепт маринованной тыквы в кленовом сиропе, горчице и душистом перце домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 159 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 159 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТыква баттернат сквош мини 1,2 кгРепчатый лук 1 головкаЯблочный уксус 2 стаканаВода 1 стаканКленовый сироп ½ стаканаСемена горчицы 1 чайная ложкаЧерный душистый перец 8 штукПерец чили хлопьями ¼ чайной ложкиПошаговоВ большой кастрюле доведите воду до кипения и хорошо посолите. Выложите тыкву и нарезанный кольцами лук, варите 3 минуты. Затем ложкой с дырками быстро переложите на лед. Остудите, хорошо просушите и переложите в большую миску.Доведите до кипения уксус, воду, кленовый сироп, горчицу, черный перец, перец чили и 4 чайные ложки соли. Залейте маринадом овощи.Сверху положите тарелку и поставьте гнет. Охладите и поставьте в холодильник на 3 дня.