Зеленое овощное рагу по‑итальянски

Национальная кухня:
  1. Л_Мцхвариашвили

    By:Л_Мцхвариашвилиin: 1 янв 2017
    Мцхвариашвили

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    53

    Непростой рецепт зеленого овощного рагу по‑итальянски итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 449 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня, Низкокалорийная еда, Овощное рагу
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 449 килокалорий

    Зеленое овощное рагу по‑итальянски

    Ингредиенты на 4 порции

    • Артишоки 6 штук
    • Очищенные бобы фава 2 стакана
    • Репчатый лук 1 головка
    • Панчетта 60 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Зеленый горошек 2 стакана
    • Мангольд 1 пучок
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Куриный бульон 2 стакана
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Свежая мята 23 г
    • Рубленая петрушка ¼ стакана

    Пошагово

    1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную ветчину. Готовьте несколько минут до мягкости лука, затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 1-2 минуты.
    2. Добавьте 1,5 стакана бульона и очищенные и мелко нарезанные артишоки и готовьте 10 минут.
    3. Добавьте бобы и готовьте еще 10 минут, затем добавьте зеленый горошек и 5 стаканов нарезанного мангольда. Готовьте еще 8-10 минут, пока горошек не станет мягким.
    4. Добавьте мелко нарезанные мяту и петрушку, посолите и поперчите.
    5. Подавайте, разлив в небольшие миски и сбрызнув хорошим оливковым маслом.

    Подавайте с жареной или запеченной птицей.

     

    Вера_Д и ljeeoog нравится это.

  2. Oaiicou

    By:Oaiicouin: 24 янв 2017
    Вера

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    22
    спасибочки за вкусняшку
     
    Bthrreoe нравится это.
  3. efuioe

    By:efuioein: 3 июл 2017
    Member

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30
    Когда в первый раз попробовала зеленое овощное рагу по‑итальянски, мне не понравилось.
     
    Песоцкая В и Xttbmig нравится это.
  4. ПолинаР

    By:ПолинаРin: 28 дек 2017
    Ряполова

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Pjwlotvng нравится это.
  5. Oasiodrli

    By:Oasiodrliin: 13 фев 2018
    Шеперис Аника

    Регистрация:
    28 ноя 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    6
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    В_Щербатюк нравится это.
  6. Царева А

    By:Царева Аin: 18 апр 2018
    Царева Анюта

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    16
    Здравствуйте Л_Мцхвариашвили!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Ruweorgk и Вита_Ф нравится это.
  7. Eeoyppeae

    By:Eeoyppeaein: 21 апр 2018
    Чудновская Юля

    Регистрация:
    3 янв 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    3
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  8. tereshkina82

    By:tereshkina82in: 11 июн 2018
    Терешкина Роза

    Регистрация:
    25 июл 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    7
    Спасибо, рецептик замечательный
     
Top