Простой рецепт оладий с творогом и яблоками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 195 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 195 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСметана 15% жирности 200 мл.Творог 100 г.Куриное яйцо 1 шт.Поваренная соль 2 г.Сода пищевая 1 г.Мука пшеничная 130 г.Подсолнечное масло 30 мл.Яблоко 1 шт.ПошаговоЕще один из десятков вариантов приготовления оладий. Творог придает особый вкус, который отлично сочетается с яблоком. Попробуйте, очень просто, быстро и вкусно. В мисочку наливаем сметану, кладем творог, яйцо, соль, сахар и щепотку соды.Хорошо все перемешиваем.Добавляем муку. Перемешиваем.И тертое на терке одно крупное яблоко или два небольших. Яблоки предварительно очищаем. Тесто перемешиваем.Обжариваем оладьи с двух сторон на сковороде с подсолнечным рафинированным маслом. Подаем со сметаной, медом, вареньем. Какие только не готовят оладьи! Сладкие и соленые, овощные и фруктовые, мясные и рыбные. Общим для всех видов является обработка - обжаривание на растительном масле и основа - мука. Овощные оладьи подойдут не только как самостоятельное блюдо, но и как отличный гарнир к мясу или рыбе. Ну и конечно, всеми любимые оладушки на десерт: на кефире, простокваше, ряженке, с яблоками, вишнями, изюмом.