Омлет Фу янг относится к китайской кухне. Готовится он с варёной курицей и капустой. Желательно - на арахисовом масле, но можно и на обычном. Подаётся со специальным соусом. Делюсь рецептом! Так как омлет Фу янг готовится с курицей и таким разнообразием овощей, его вполне можно подать, как полдник или лёгкий обед. Так же хорошо он подойдёт для ужина, поскольку это весьма лёгкое блюдо. Выделите с утра 20 минут для приготовления омлета и сытно позавтракайте. Готовьте с удовольствием!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 109 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииЯйца — 6 ШтукЗелень — По вкусу (Я добавляю ростки бобов, так как в оригинале используют именно их. )Пучок зелёного лука — 1 ШтукаБелокочанная капуста — 0,25 ШтукиВарёная курица — 200 ГраммАрахисовое масло — 3 Ст. ложкиСоевый соус — 1 Ст. ложкаУксус — 2 Чайных ложкиСахар — 2 Чайных ложкиВода — 2 Ст. ложкиКукурухный крахмал — 1 Ст. ложкаПошаговоКапусту мелко нашинкуйте, зелёный лук нарубите, курицу нарежьте маленькими кусочками. Перемешайте овощи и курицу, полейте соевым соусом. Взбейте яйца и добавьте в чашку к овощам и курице.На сковороде разогрейте арахисовое масло. Вылейте смесь из чашки и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.Смешайте соевый соус, сахар и уксус в кастрюле. Добавьте немного воды. Затем кукурузный крахмал. Варите на медленном огне соус до тех пор, пока крахмал не растворится и соус не загустеет.Подавайте омлет фу янг с соусом. Приятного аппетита.