Омлет "Фу янг"

Национальная кухня:
  1. Ihrehuyl

    By:Ihrehuylin: 1 янв 2017
    Таранец

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    64

    Омлет Фу янг относится к китайской кухне. Готовится он с варёной курицей и капустой. Желательно - на арахисовом масле, но можно и на обычном. Подаётся со специальным соусом. Делюсь рецептом!

    Так как омлет Фу янг готовится с курицей и таким разнообразием овощей, его вполне можно подать, как полдник или лёгкий обед. Так же хорошо он подойдёт для ужина, поскольку это весьма лёгкое блюдо. Выделите с утра 20 минут для приготовления омлета и сытно позавтракайте. Готовьте с удовольствием!

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Омлет
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 109 килокалорий
    • Повод: На обед

    Омлет Фу янг

    Ингредиенты на 3 порции

    • Яйца — 6 Штук
    • Зелень — По вкусу (Я добавляю ростки бобов, так как в оригинале используют именно их. )
    • Пучок зелёного лука — 1 Штука
    • Белокочанная капуста — 0,25 Штуки
    • Варёная курица — 200 Грамм
    • Арахисовое масло — 3 Ст. ложки
    • Соевый соус — 1 Ст. ложка
    • Уксус — 2 Чайных ложки
    • Сахар — 2 Чайных ложки
    • Вода — 2 Ст. ложки
    • Кукурухный крахмал — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Капусту мелко нашинкуйте, зелёный лук нарубите, курицу нарежьте маленькими кусочками. Перемешайте овощи и курицу, полейте соевым соусом. Взбейте яйца и добавьте в чашку к овощам и курице.
    2. На сковороде разогрейте арахисовое масло. Вылейте смесь из чашки и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
    3. Смешайте соевый соус, сахар и уксус в кастрюле. Добавьте немного воды. Затем кукурузный крахмал. Варите на медленном огне соус до тех пор, пока крахмал не растворится и соус не загустеет.
    4. Подавайте омлет фу янг с соусом. Приятного аппетита.
     

    Ofuroti нравится это.

  2. Ryphououi

    By:Ryphououiin: 2 янв 2017
    Каменко

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    57
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    НюткаП нравится это.
  3. t_polli

    By:t_polliin: 9 янв 2017
    Тишкова Полли

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  4. Woogiooqh

    By:Woogiooqhin: 23 июл 2017
    Субеева Валентина

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    27
    Омлет "Фу янг" - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  5. urina79

    By:urina79in: 1 сен 2017
    Маша

    Регистрация:
    22 авг 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    22
    спасибочки
    как раз собралась делать омлет "фу янг"
     
    lraaaeie, Asitieji, Ooaepoi и ещё 1-му нравится это.
  6. Проненко Ю

    By:Проненко Юin: 19 окт 2017
    Юлия П

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    кстати, когда я первый раз попробовала омлет "фу янг", подумала:
     
  7. bozhko81

    By:bozhko81in: 20 окт 2017
    Ксюня

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    45
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Янчик_Т и Iodeyeqk нравится это.
  8. adadurova86

    By:adadurova86in: 5 дек 2017
    Ададурова Софья

    Регистрация:
    29 июл 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    5
    Как вкусно! У меня муж любитель омлета "фу янг".
     
    Oouirwtf, erxzu и Настасья_Б нравится это.
  9. aefozh

    By:aefozhin: 12 янв 2018
    Member

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    44
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
Top