Пицца с колбасой

Национальная кухня:
  1. М_Вишнивецкая

    By:М_Вишнивецкаяin: 1 янв 2017
    Марианна

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    51

    Рецепт настоящей итальянской пиццы.

    Рецепт настоящей традиционной итальянской пиццы.

    Количество порций: 5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 52 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Пицца с колбасой

    Ингредиенты на 5 порций

    • мука — 4 Стакана
    • дрожжи — 1 Штука
    • теплая вода — 1 Стакан
    • мед — 1 Чайная ложка
    • соль — 1 Чайная ложка
    • помидоры — 6 Штук
    • красное вино — 1 Стакан
    • белый лук — 1 Стакан
    • оливковое масло — 2 Ст. ложки
    • чеснок — 3 Штуки
    • орегано — 1 Чайная ложка
    • базилик — 1 Чайная ложка
    • лавровый лист — 2 Штуки
    • соль — 1 Штука
    • перец — 1 Штука
    • колбаса — 2 Штуки
    • копченый сыр моцарелла — 1 Штука
    • песто — 3 Ст. ложки
    • маринар — 1 Стакан
    • измельченные Пармиджано Реджано — 1 Стакан

    Пошагово

    1. Выдавите, процедите помидоры над кастрюлей.
    2. Добавьте 1/1, стакана лука, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Положите выжатые помидоры и Пармиджано Реджано.
    3. Добавьте орегано, базилик и лавровые листочки. Налейте в соус половину заготовленного для приготовления вина.
    4. Добавьте немного томатного сока. Варите соус 20-30 минут.
    5. Уберите лавровый лист и кожуру используя деревянную лопатку. Смешайте соус в блендере до однородной массы.
    6. Готовим тесто для основы. Выливаем теплую воду и дрожжи в смеситель.
    7. Добавляем 2 стакана муки и соль.
    8. Смешиваем тесто в течении 10 минут.
    9. Помажьте тесто маслом и накройте тканью.
    10. Разделите тесто на два шара.
    11. Раскатайте тесто и положите на противень.
    12. Удаляем шкурку с колбасы.
    13. Надламываем колбасу небольшими кусками.
    14. Укладываем Песто на корж тонким слоем.
    15. Укладываем слой из томатного соуса и сыра.
    16. Добавляем кусочки колбасы. Посыпаем Пармиджано Реджано тонким слоем. Выпекаем при температуре 450 F в течении 15-17 минут.
    17. Пицца готова. Приятного аппетита!
     

    poperechnyuk97 и Ekoneupuo нравится это.

  2. lyudat

    By:lyudatin: 4 янв 2017
    Люда Т

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото пиццы с колбасой очень аппетитно выглядит!!!
     
  3. ceunvuia

    By:ceunvuiain: 23 май 2017
    Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    57
    Когда делала пиццу с колбасой и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Keufzuc, Yjjjeaw и Eoaeeue нравится это.
  4. Zjemootj

    By:Zjemootjin: 20 июл 2017
    Каптёл Дина

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    39
    А что вы нашли в пицце с колбасой??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    taisheva83, aoueouiec, Ixpisou и ещё 1-му нравится это.
  5. ВасилинаГ

    By:ВасилинаГin: 19 авг 2018
    Василина

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    26
    готовила пиццу с колбасой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Tobodruan нравится это.
Top