Рецепт настоящей итальянской пиццы. Рецепт настоящей традиционной итальянской пиццы.Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 52 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 5 порциймука — 4 Стаканадрожжи — 1 Штукатеплая вода — 1 Стаканмед — 1 Чайная ложкасоль — 1 Чайная ложкапомидоры — 6 Штуккрасное вино — 1 Стаканбелый лук — 1 Стаканоливковое масло — 2 Ст. ложкичеснок — 3 Штукиорегано — 1 Чайная ложкабазилик — 1 Чайная ложкалавровый лист — 2 Штукисоль — 1 Штукаперец — 1 Штукаколбаса — 2 Штукикопченый сыр моцарелла — 1 Штукапесто — 3 Ст. ложкимаринар — 1 Стаканизмельченные Пармиджано Реджано — 1 СтаканПошаговоВыдавите, процедите помидоры над кастрюлей.Добавьте 1/1, стакана лука, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Положите выжатые помидоры и Пармиджано Реджано.Добавьте орегано, базилик и лавровые листочки. Налейте в соус половину заготовленного для приготовления вина.Добавьте немного томатного сока. Варите соус 20-30 минут.Уберите лавровый лист и кожуру используя деревянную лопатку. Смешайте соус в блендере до однородной массы.Готовим тесто для основы. Выливаем теплую воду и дрожжи в смеситель.Добавляем 2 стакана муки и соль.Смешиваем тесто в течении 10 минут.Помажьте тесто маслом и накройте тканью.Разделите тесто на два шара.Раскатайте тесто и положите на противень.Удаляем шкурку с колбасы.Надламываем колбасу небольшими кусками.Укладываем Песто на корж тонким слоем.Укладываем слой из томатного соуса и сыра.Добавляем кусочки колбасы. Посыпаем Пармиджано Реджано тонким слоем. Выпекаем при температуре 450 F в течении 15-17 минут.Пицца готова. Приятного аппетита!