Суп-пюре из томатов

Национальная кухня:
  1. Nlaoozw

    By:Nlaoozwin: 1 янв 2017
    Чепанова

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19

    Сезонные блюда, вот что точно должно быть на столах в каждом доме. Есть много ресторанов в Европе, которые специализируются на такой кухне. Посмотрите, как приготовить суп-пюре из томатов.

    Изучите, как приготовить суп-пюре из томатов. Традиции создания такого супа существуют в разных странах. Например, есть турецкий вариант или знаменитый испанский, называемый гаспачо. Главный ингредиент один, томаты, а вот приправы, добавки и дополнительные ингредиенты меняются по вкусу.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Супы, Супы-пюре
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 300 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп-пюре из томатов

    Ингредиенты на 3 порции

    • Томаты — 600 Грамм
    • Бульон овощной — 250 Миллилитров
    • Молоко — 200 Миллилитров
    • Яичный желток — 1 Штука
    • Яйцо — 1 Штука
    • Пармезан — 1 Ст. ложка
    • Сливки — 2 Ст. ложки
    • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Специи — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Пошагово

    1. Томаты помойте. С них нужно снять кожицу. Проще всего сделать это, выполнив на кожице надрезы и ошпарив овощи кипятком.
    2. Нарежьте помидоры дольками и готовьте в кипящем бульоне до мягкости, около 10 минут. Затем пропустите всё через блендер.
    3. На сковороде растопите масло. Добавьте в него муку и готовьте до золотистого оттенка. Постарайтесь разбивать кусочки муки и не пережаривать ее.
    4. Затем добавьте в масло с мукой молоко. Готовьте до загустения массы, помешивая. Получившийся соус введите к томатам и ещё раз измельчите блендером.
    5. В миске взбейте желток со сливками и натёртым сыром. Второе яйцо отварите вкрутую и, когда остынет, натрите его на терке.
    6. Томатный суп с соусом доведите до кипения. Добавьте в него желток с сыром, специи. Проварите пару минут. Выключите и украсьте натёртым яйцом с зеленью. Приятного аппетита!
     

    Okrokoibu нравится это.

  2. ooiocc

    By:ooioccin: 15 мар 2017
    New Member

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    11
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  3. Eqonofwof

    By:Eqonofwofin: 7 сен 2017
    Корякина

    Регистрация:
    2 май 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    17
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Банарь Н нравится это.
  4. ereeiodyo

    By:ereeiodyoin: 22 сен 2017
    Member

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    36
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Warianuew и Aysrnoee нравится это.
  5. bogorodskaya83

    By:bogorodskaya83in: 7 дек 2017
    Валя Б

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    12
    @Nlaoozw, спасибо за новый вариант супа-пюре из томатов.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Noeraaxes нравится это.
  6. Р_Вальдина

    By:Р_Вальдинаin: 10 дек 2017
    Вальдина Римма

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    13
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  7. Mctuthsw

    By:Mctuthswin: 12 дек 2017
    Подлесных

    Регистрация:
    10 дек 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    9
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Lvapiiu нравится это.
  8. Qhoomeoc

    By:Qhoomeocin: 11 фев 2018
    Цапелик Соня

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    8
    Надо попробовать
     
    Deoeavxb нравится это.
Top