Простой рецепт крема из маскарпоне с вишнями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 288 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 288 килокалорийИнгредиенты на 4 порции500 г спелых вишенкорица1 стакан красного сухого вина200 г маскарпонесахар – 2 ст. л.пудра сахарнаягвоздика50 мл брендиПошаговоВишни вымыть. Над кастрюлей, чтобы сохранить сок, удалить косточки, вишни выложить в кастрюлю. Влить в кастрюлю вино, 1 стакан воды, добавить сахар, корицу и гвоздику. Довести до кипения на слабом огне и готовить, периодически помешивая, 20 мин. Затем снять с огня, удалить корицу и гвоздику, дать остыть.Тем временем маскарпоне выложить в предварительно охлажденную миску. Взбить венчиком вместе с сахарной пудрой. Протереть через сито, добавить бренди, хорошо размешать до получения однородного крема. Разложить шарики крема по бокалам, полить вишнями в сиропе и подавать.
Крем из маскарпоне с вишнями по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Вкуснятина, обожаю крем из маскарпоне с вишнями Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Танечка_Б