Непростой рецепт говядины по‑мадагаскарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 546 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 546 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок 2 зубчикаГовяжье филе 600 гМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСвежий имбирь 2 чайные ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиВода 500 млКартофель 400 гСвежий розмарин 1 штукаКукурузный крахмал 1 столовая ложкаТоматная паста 1 столовая ложкаКрасный сладкий перец 1 штукаЖелтый сладкий перец 1 штукаПошаговоМясо нарезать квадратными кусками и выложить в чашу фритюрницы. Чеснок раскрошить в чеснокодавилке, посыпать им мясо. Сверху на мясо выложить измельченный свежий имбирь. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в течение 5 минут.Влить холодную воду и готовить еще 15 минут.Картофель очистить, нарезать кубиками. Перцы избавить от семян, нарезать тонкими полосками. Выложить к мясу и готовить еще 20 минут. В процессе приготовления 1 или 2 раза выключить фритюрницу и перемешать блюдо деревянной лопаткой.В отдельной миске смешать кукурузных крахмал с небольшим количеством воды и ложкой томатной пасты. Полить равномерно блюдо. Готовить еще 5-10 минут.Готовое блюдо украсить свежим розмарином.Все рецепты от Tefal в формате PDF