Вкусные нежные котлеты рыбные с творогом легко приготовить на домашней кухне. Польза котлет несомненная, белок рыбы и творога дают двойной эффект. Только творог берите некислый. Вот простой рецепт! Если сделать котлеты рыбные с творогом из трески, то получите так называемый билип - полный набор аминокислот. Это очень полезно для взрослых и детей. Котлеты рыбные с творогом подавайте со свежими и отварными овощами, например с цветной капустой. Детям котлеты можно сделать на пару. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 131 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФиле рыбы — 500 ГраммТворог — 200 ГраммМанка — 2 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуМасло — 2 Ст. ложкиПошаговоРыбное филе отжать.Рыбу перекрутить в фарш. Добавить манку, специи и яйцо. Хорошо перемешать.Добавить творог и перемешать.Дать фаршу постоять 15 минут, чтоб манка набухла.Сформовать котлеты и обжарить на масле с двух сторон. Крышкой не накрывать.Приятного аппетита!