Котлеты рыбные с творогом

Национальная кухня:
  1. gadaltseva96

    By:gadaltseva96in: 31 дек 2016
    Гадальцева Танечка

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    74

    Вкусные нежные котлеты рыбные с творогом легко приготовить на домашней кухне. Польза котлет несомненная, белок рыбы и творога дают двойной эффект. Только творог берите некислый. Вот простой рецепт!

    Если сделать котлеты рыбные с творогом из трески, то получите так называемый билип - полный набор аминокислот. Это очень полезно для взрослых и детей. Котлеты рыбные с творогом подавайте со свежими и отварными овощами, например с цветной капустой. Детям котлеты можно сделать на пару. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Повод: На обед

    Котлеты рыбные с творогом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе рыбы — 500 Грамм
    • Творог — 200 Грамм
    • Манка — 2 Ст. ложки
    • Лук — 1 Штука
    • Яйцо — 1 Штука
    • Соль, перец — По вкусу
    • Масло — 2 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Рыбное филе отжать.
    2. Рыбу перекрутить в фарш. Добавить манку, специи и яйцо. Хорошо перемешать.
    3. Добавить творог и перемешать.
    4. Дать фаршу постоять 15 минут, чтоб манка набухла.
    5. Сформовать котлеты и обжарить на масле с двух сторон. Крышкой не накрывать.
    6. Приятного аппетита!
     

    Tutylnca, Uoikcfr и Валерьевич Н нравится это.

  2. Аня_Ч

    By:Аня_Чin: 7 фев 2018
    Чинаева Аня

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Кондратюк З и aepbd нравится это.
Top