Суп-пюре из цыпленка с орехами

Национальная кухня:
  1. Uejlzooxw

    By:Uejlzooxwin: 31 дек 2016
    Петряник Дария

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    31

    Простой рецепт суп-пюре из цыпленка с орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 657 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 657 килокалорий

    Суп-пюре из цыпленка с орехами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сметана 2 столовые ложки
    • Цыпленок 1 штука
    • Арахис 300 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Зелень 1 пучок

    Пошагово

    1. Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1,5 часа.
    2. Достать курицу, отделить мясо от костей и измельчить в блендере со сметаной. Соединить с бульоном.
    3. Обжарить на на сухой сковороде очищенный арахис и перемолоть в ступке или кофемолке. Добавить в суп.
    4. Довести суп до кипения и снять с огня. Посолить, поперчить.
    5. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью.
     


  2. s_varya

    By:s_varyain: 11 фев 2017
    Сербаева Варя

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    matyunina84 и bovtun77 нравится это.
Top