Простой рецепт суп-пюре из цыпленка с орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 657 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 657 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСметана 2 столовые ложкиЦыпленок 1 штукаАрахис 300 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 1 пучокПошаговоЗалить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1,5 часа.Достать курицу, отделить мясо от костей и измельчить в блендере со сметаной. Соединить с бульоном.Обжарить на на сухой сковороде очищенный арахис и перемолоть в ступке или кофемолке. Добавить в суп.Довести суп до кипения и снять с огня. Посолить, поперчить.Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью.