Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 66 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порциимука — 2/2, Чашкикотлеты из свинины — 4 Штуки (140 г каждая)пахта — 2 Чашкияйца — 2 Штукирастительное масло — 1 Штукадробленые соленые крекеры — 2 Чашкибольшие булочки для гамбургера — 4 Штукигорчичный маринад — 4 Ст. ложкиПошаговоПрисыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутерброды, заправить горчицей. Можно добавить немного листьев салата.
@Uwuaaaaer, очень интересная идея! ща попробуем приготовить бутерброд "хузьер" по этому простому рецептику.