Очень люблю омлет с творогом, потому что получается он нежным и сытным одновременно. Для тех, кто сидит на белковой диете, рецепт омлета с творогом - просто палочка-выручалочка.Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 226 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюЯйцо — 2 ШтукиТворог — 2 Ст. ложки (Зерненный)Растительное масло — 2 Чайных ложкиСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговоПредлагаю Вам простой рецепт омлета с творогом. Такой омлет не будет разваливаться и приятно удивит Вас своим вкусовым сочетанием.Для того, чтобы приготовить такой нужно будет:Разбить яйца в миску и взбить их вместе с творогом, массу посолить, поперчить. Сильно взбить не старайтесь, чтобы творожные зерна сохранились в омлете.Сковороду смазать маслом и разогреть (Помните: хороший омлет получитсятолько на предварительно разогретой сковороде).На разогретую сковороду выливаем яичную смесь, после того как низ прожарится, свернуть яичный блинчик пополам.Накрыть крышкой и жарить до готовности на слабом огне (на сильном огне Ваш омлет сгорит).При подаче на стол, можно украсить помидорами черри и зеленью. Творог всегда хорошо сочетался с травами.Такой омлет очень хорош для детей, поскольку богат кальцием необходимым для полноценного развития детского организма. Поделитесь со своими знакомыми, у которых есть дети, да и не только, этимрецептом, пусть и они узнают как приготовить омлет с творогом.Приятного аппетита!