Вкусная пицца из морепродуктов, любители оценят.Пицца мне понравилась, она выходит лёгкой и сытной.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 149 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийТесто:Мука 250 грДрожжи 16 грВода 120 млСоль 0.5 чайн. л.Оливковое масло 0.5 стол. л.Начинка:Креветки 3 шт.Мидии 120 грКальмары 150 грПомидоры 1 шт.Томатная паста 3 стол. л.Лук 1 шт.Твёрдый сыр 100 грПерец черный молотый по вкусуПошаговоПодготавливаем игнредиенты, очищаем креветки от панцирей.Замешиваем тесто: заливаем дрожжи 50 мл воды и добавляем 2 ст. л. муки, перемешиваем, оставляем на 20 минут. После чего добавляем оставшуюся муку и воду, солим. Вливаем оливковое масло, всё хорошенько размешиваем. Оставляем на 2 часа.Заливаем морепродукты кипятком и оставляем на 7 минут.Нарезаем лук и морковь полукольцами.Тесто выкладываем на форму.Смазываем томатной пастой.Выкладываем лук.Поверх лука выкладываем помидоры.Раскладываем кольца кольмара.Внутрь колец выкладываем мидии.Натираем сыр на средней тёрке.Выкладываем креветки.Запекаем в духовке минут 20 на 200 градусах.