Пикантный, с легкими нотками остроты, кисло-сладкий соус к мясу и птице.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправы, Соусы к мясуСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 26 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 7 порцийФейхоа — 2-3 штСметана — 3 ст. л.Петрушка (веточки) — 3-4 штПриправа аджика (сухая) — 0,25 ч. л.Мёд — 0,5 ч. л.Соль (по вкусу и желанию)ПошаговоФейхоа очистить.Порезать, добавить мед, порезанную петрушку, сухую аджику, по желанию - щепотку соли.Затем сметануПробить блендером, до однородной массы.Приятного аппетита!Я подавала этот соус к жареным свиным ребрышкам.
@Crsofvn, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пикантный соус с фейхоа по этому простому рецептику.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пикантный соус с фейхоа! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!