Простой рецепт рисовой каши по-итальянски итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 113 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 113 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисахар – 3 ст. л.горький шоколад – 80 гсливки жирностью 35% – 250 млкруглозерный рис – 400 гванильный сахар – 1 ч. л.консервированные персики – 250 гмолоко – 1,25 лминдаль – 80 гПошаговоРис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.Приготовить соус. Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.Натереть на крупной терке шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену. Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом. Полить персиковым соусом и подать.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рисовую кашу по-итальянски
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Рецепт рисовой каши по-итальянски понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо