булочки с сосисками

Национальная кухня:
  1. Шааф Д

    By:Шааф Дin: 31 дек 2016
    Шааф

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    63

    Простой рецепт булочек с сосисками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 295 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 295 килокалорий

    булочки с сосисками

    Ингредиенты на 12 порций

    • Сосиски свиные 12 шт.
    • Молоко коровье 200 мл.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Масло сливочное 50 г.
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Мука пшеничная высшего сорта 500 г.
    • Дрожжи быстродействующие 10 г.

    Пошагово

    1. Подготовим дрожжи. Для этого в стакан теплого молока высыпаем дрожжи, хорошенько перемешиваем, добавляем сахар(1 ч. ложку) и оставляем на 10 минут. По истечению этого времени появится пена.
    2. Пока готовятся дрожжи, возьмем удобную чашку для замешивания теста. Смешиваем в ней яйцо с оставшимся сахаром.
    3. Затем соединяем эти 2 части, добавляем сливочное масло(предварительно его нужно размягчить в тепле) и перемешиваем.
    4. Теперь можно замесить тесто, для этого вводим частями муку, перемешиваем до тех пор пока не получится однородное мягкое тесто.
    5. Оставляем тесто на 1.5 часа в теплом месте. За это время тесто силно поднимается.
    6. Когда тесто готово, раскатываем его в тонкий пласт, и режим его на ленточки шириной по 2 см.
    7. Теперь заворачиваем сосиски в ленточки. Можно заворачивать как целые сосиски, так и половинки, чтобы булочки получились маленькими.
    8. Выкладываем сосиски на смазанный растительным маслом противень. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 25 минут.
    9. Чтобы наша выпечка приобрела красивый, аппетитный и румяный вид, нужно, перед выпеканием смазать тесто желтком. Желток нужно смешать с небольшим количеством воды, чтобы он не был настолько густой. Смазывать удобно обыкновенной кистью.
     

    Fknsxno, Xdaylbk, k_alisa и ещё 1-му нравится это.

  2. Галя_Г

    By:Галя_Гin: 12 июн 2017
    Григалашвили Галя

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    29
    выглядит очень аппетитно
     
  3. С_Жаворонкова

    By:С_Жаворонковаin: 3 июл 2017
    Стася

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    66
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Soaooaoke нравится это.
  4. ch_aida

    By:ch_aidain: 28 фев 2018
    Черноиваненко Аида

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    39
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
Top